CERTA   IDADE... !

    Em certa idade,
    se começa a chorar...
    Se começa a pensar
   em se despedir das coisas...

    Em certa idade,
   se pensa o que poderia
   ter sido, se tivesse
   sido...

    Se começa a recordar
    os sonhos perdidos...
    Os amores esquecidos... !

    Em certa idade,
    se começa a pensar
    mais em Deus que
    na paisagem, se começa
    a preparar a viagem,
    a pensar no depois...

    E se começa a pensar
    como será o amanhã...
    E como será lá... !
Alkas
Enviado por Alkas em 27/09/2015
Código do texto: T5396030
Classificação de conteúdo: seguro