O QUE ELA ME DISSE... !

Ela me disse que
sou como folha... a toco
mas não sei aonde cair...
Que sou como os minutos...
chegam, encantam depois
se vão...
Que sou como o vento,
que sopra, suaviza e
a deixo só...
Que sou igual a sonho,
venho mas ela não lembra
o final...
Disse que sou estrela
cadente... ela não sabe
quando vou aparecer...
Mas também disse,
que sou o seu sol...
a ilumino com forte
e fulgurante amor... !
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/10/2015
Código do texto: T5410081
Classificação de conteúdo: seguro