EL  AMOR... !

    El amor és
   algo mayor...
     No  és un
      sentimiento
        solamente...
    És un sentimiento
     que soporta ausencia
       y presencia...
         Sufro por no tenerla
           a mi lado, pero soy
            feliz por haberla
             amado...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/10/2015
Código do texto: T5410996
Classificação de conteúdo: seguro