VIDA  VIVER...

  Vida não é apenas
    durar anos e anos...
     Vida não é passar tempo.
  Vida é para se viver
    minutos em eternidade,
     mas como se fossem últimos...
   Vida é para se cultivar momentos
     como se flores fossem,
      não curtir sofrimentos,
       mas desfrutar alegria...
    Vida é feita para felicidade...
      Não contra-tempo, nem passatempo...
       Vida é amor...  amar e viver
           é  preciso...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/10/2015
Código do texto: T5411031
Classificação de conteúdo: seguro