DA VERDADE VERDADEIRA !

  
A consciência universal,
   esconde infinitos paradeiros
    desconhecidos...
  Nossos pesadelos escondem
   memórias de múltiplos sonhos
    e fantasias...
  Se tudo nos fosse revelado
   de chofre, se tudo fosse dito...
    muitos de nós não quereríamos
     nem ter nascido...!
    
   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/10/2015
Código do texto: T5413964
Classificação de conteúdo: seguro