RIO GRANDE DO SUL

RIO GRANDE DO SUL

O Rio Grande do Sul em fúria.

Somos gaúchos de coração e

Alma.

Somos taxados de “Bairristas”

E daí? Nós amamos nosso

Estado.

Somos gaúchos de coração e alma.

Vimos o Rio Grande do sul em

Fúria, em um Temporal com o Céu,

Cravejado de raios e granizos.

Os prejuízos são incalculáveis,

Pois perder-se tudo que se tem

Algumas vezes até mesmo a vida,

[Não tem preço.]

Só o Amor

A Solidariedade

A Fé

A vida

A ser vivida

Para manter-nos de Pé em uma

Luta de

Corpo

Alma

Coração

Amor.

O sentimento é profundo em uma

União de reconstrução material e

Moral.

Fica aqui o meu registro de uma

Visão e audição de um,

Acontecimento, para mim,

Inusitado, por esta razão escrevo,

E vou datar, pois não vou esquecer,

Esta noite/madrugada:

ASSUSTADORA!

Todos de Pé, na força, na fé e no amor!

Seres humanos de todos os povos.

O Homem precisa aprender a respeitar

A Natureza, só assim será respeitado.

Enquanto o homem destruir.

A Natureza rebela-se.

A todos os Povos em frente, com fé,

E esperança, o mundo pode ser melhor,

E que Deus nos proteja sempre!

15/10/2015

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/10/2015
Código do texto: T5416468
Classificação de conteúdo: seguro