M U L H E R ...
  Ela me confessou
ao ouvido :
- Só me sinto femme,
 quando meu homem
 me invade...
- Só sei que sou mulher,
  quando me sinto desejada...
  Quando me sinto amada
  por dentro e por fora... !
- Assim, eu sei que sou
  mulher...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/10/2015
Código do texto: T5418535
Classificação de conteúdo: seguro