G U I T A R R A S ... !

 Vocês, guitarras :
 Tem que fazer mais
 do que fazem;
 Miar feito gato...
 Latir feito vira-latas...
 Tem que transportar trovões...
 Tem que produzir raios nas cordas,
 e tempestades nos acordes...
 
 Tem que fazer ferver o sangue,
  sangue morno nada muda...
  Tem que estremecer corações,
  coração fraco não ama...
  Tem que arrebatar multidões,
  tensionar almas, liberar corpos...
  Tem que fazer o mundo se apaixonar...
  Sem isso o toque é puro e banal mecanismo...
  Guitarra sem alma,
  artista sem arte... falsa arte
  não revoluciona.. não transforma...
  Se naõ for assim,
  melhor nem tocar...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/10/2015
Código do texto: T5421371
Classificação de conteúdo: seguro