Possessão

Hoje decidi seu eu mesmo.

Lentamente e decididamente.

Deixei meu espírito baixar em mim mesmo,

tomando meu corpo como nunca foi antes.

Não senti calafrios, arrepios.

Não mudei minha voz,

emudei minha voz calada.

em um súbito ataque de mim.

Vi o que já havia visto, e conhecido.

Nada me foi estranho a mim,

apenas eu mesmo estranhei.

Estranhei só o eu.

Pensei pensamentos meus,

disse o que era só meu.

Na intimidade me vi a mim,

na loucura, vi dois d´eu.

E assim, vou, ninguém mais percebe,

que não sou mais eu, agora.

Não percebem que agora sou dobrado,

nas dobras de meu próprio ser.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 26/10/2015
Código do texto: T5427495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.