TRAÇOS E FORMAS... !

   
Traço
   meus traços
   e me faço um traçado
   que me contém
   trançado...
   Tão bem trançado
    meu traço que ninguém
    sabe se bem ou mal
    traço...
    Ponto a ponto
    perpasso o pontal
    que me aponta rotas
    e me tem exposto
    a todos os atos...
    Mas não sei ao certo,
    qual rumo sigo ou que rumo
    faço... é que quando
    durmo ou esqueço e
    outros refazem os
    meus passos... 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2015
Código do texto: T5442470
Classificação de conteúdo: seguro