ESQUISITOS DIAS... !

   
Dias há
   em que os relógios
   dormitam nas paredes...
   Dias que os dias
   parecem séculos
   cansados...
   Dias em que não somos
   descobridores de nada...
   Dias de criações inócuas...
   Dias em que a vida
   é quase como um presídio
   e nós prisioneiros voluntários...
   Dias em o espírito não é
   nem corpo, nem espírito...
   Dias em que não queremos
   nem abrir os olhos, quanto
   mais a alma...!


   
 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/11/2015
Reeditado em 10/11/2015
Código do texto: T5442479
Classificação de conteúdo: seguro