Poética de cada dia

As ruas chuvosas

eram puro deleite:

o aroma úmido

brilhava o ar,

e o verso vivo

balançava dissimulado

pelo trajeto rotineiro

que, aos olhos,

poderia ser o mesmo,

mas a poesia que emana

de cada rotina

traduz a pura vida

que pulsa resfolegante

na alma em que cai chuva semente

Ronaldo Junior
Enviado por Ronaldo Junior em 09/11/2015
Código do texto: T5443448
Classificação de conteúdo: seguro