ROMPANTE... !
   

 Não percamos
 mais tempo !
 Digamos logo
 as palavras
 queridas que
 a vida quer ouvir...
 Antes que o encanto
 acabe...

 Destravemos
 sem receios as
 portas dos sentimentos
 para que o amor seja
 consumado...

 Rompamos os lacres
 dos medos...
 Digamos claramente
 Je t'aime, i love you
 Te amo...
  Antes que seja
 muito tarde... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/11/2015
Código do texto: T5448297
Classificação de conteúdo: seguro