ESTOU AQUI...!

   
Estou aqui,
 não me vês...!?
 Aqui entre rosas
 e margaridas... aqui
 no jardim da vida...

 Aqui, não vês...!?
 No pomar das 
 mangueiras
 e pinhas...!
 Perto dos patos,
 perus e galinhas...

 Não estás a ver...!?
  estou aqui...
 Junto às borboletas,
 aqui juntos às estrelas...
 Aqui agora perto do mar...
 Estou aqui contigo,
 em qualquer lugar...
 Aqui no quarto,
 na cama...
 Aqui dentro
 de ti...
 Não vês ? que
 estás dentro
 de mim...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2015
Código do texto: T5451591
Classificação de conteúdo: seguro