BARBÁRIE CONSENTIDA (DOCE MARIANA)

  
Quando Mariana será
  uma praça liberada...
  Quem trará de volta
  felicidade a Mariana
  enlameada...

  Quantas chuvas terão
  que chover para lavar
  o Rio Doce... ?
  Quem vai despavimentar
  a cama do rio, seu leito
   de vida....?
   Quem vai devolver a forma
   original à cidade impalada
   em lama tóxica...!?
   Quem absolverá os
  dizimadores de peixes,
   comedores da microbiologia ?
   Quem lançou esse meteoro
   sobre a natureza...
  E os seres humanos mumificados
  em dejetos... ?
  Quem consente barbáries
  consentidas... !?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/11/2015
Código do texto: T5452005
Classificação de conteúdo: seguro