POEMA ESCRITO PARA OS DIAS DE HOJE...

       
Homens
     mais humanos,
     não matam o que
     não comem...

     Homens
     mais humanos,
     erguem templos
     e arcos no coração...

     Homens
     mais humanos,
     não mencionam
     Deus em vão...

     Homens
     mais humanos,
     não fazem de guerra
     fé e profissão...

     Homens
     mais humanos,
     não estão perdidos
     em ódio e ilusão... !




. Lendo meu amigo poeta Arland Souza Lopes
  companheiro de mesa (não de copo) pois ele
  só bebe suco... mas isso não impede o papo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 19/11/2015
Reeditado em 19/11/2015
Código do texto: T5454292
Classificação de conteúdo: seguro