ESTADO D'ALMA POÉTICA...

   
Quando me toma
  esse estado "poeta"
  sinto das palavras
  toda crucial percepção...
  Quando escrevo coração,
  o cosmos inteiro palpita
  como se o universo viesse
  a mim para tocar carrilhão...
  Quando palavras doces
  são pronunciadas na fala
  ou na escrita...  uma ternura
   intensa me sublima com
   arrebatadora emoção...
  Sinto a música que de toda
  palavra emana... cada palavra
  uma canção original toda vez
  que exortada...
  Encantador o perfume que
  de toda palavra aflora...
  É um estado divinal
  quando a poesia assim
 desabrocha... E
  nessas horas o poeta
  canta, ri, chora...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/11/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5458559
Classificação de conteúdo: seguro