A vida em 24 horas

Raia o dia num grito

Mais uma luz, sinal de vida

Com o tempo já finito

Na inconsciência da despedida.

Avança o dia, a luz se fortalece

O grito agora é pensamento

A confrontar o frio que aquece

A luta entre a razão e o sentimento.

O relógio traz a tarde em seus ponteiros

E enquanto o corpo sente o fim do dia

O sol se põe na natural harmonia.

Os olhos fecham-se, calados e inteiros

Avermelhando-se o céu cumpre-se a Escritura

E o ciclo reinicia-se após fechar-se a sepultura.

Cícero – 26-02-04

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 02/12/2015
Código do texto: T5467744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.