H O M E M ...

 
Nascido,
 criado,
 crescido
 sempre homem..

 Guiado,
 dirigido,
 iludido,
 mesmo assim, homem...

  Poderoso,
  valente,
  aguerrido,
  usada a força de homem...

  Cansado,
  envelhecido,
  desiludido,
  sugado, sabugo homem...

  Morto,
  enterrado,
  esquecido,
  nada mais, nada menos
  outrora homem... agora
 ex-homem...? 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/12/2015
Código do texto: T5477801
Classificação de conteúdo: seguro