BELIGERÂNCIA E SUBLIMAÇÃO...

    
A diferença é essa :
    O homem está sempre
    pronto a explodir em sôco,
    uma bala...
    A mulher sempre 
    a explodir em um sorriso,
    em uma carícia...
    Quando se sublima a alma,
    o sôco se transforma
    em meneio carinhoso,
    e a bala em delicioso
    caramelo beijo, cativante
    e audacioso...!

    


 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2015
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T5496253
Classificação de conteúdo: seguro