BAILARINAS...
   Minhas netas,
   meninas bailarinas
   disputam na ponta dos pés,
   alcançar graça e beleza...
   Com esforço e com leveza,
   logo, logo conseguem...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2016
Código do texto: T5508007
Classificação de conteúdo: seguro