NÃO POSSO DELETAR-TE...

  
Vontade,
  até tenho...
  Desejo,
  nem tanto... !
  Afogar todo este encanto,
  que por ti ainda sinto...
  Qual o que !?
  não consigo
  encontrar
  o comando... e dizer desligo...!
  Não consigo
  sepultar este amorfo
  amor...
  deletar-te da memória,
  do peito...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 12/01/2016
Código do texto: T5508282
Classificação de conteúdo: seguro