OFÍCIOS NATURAIS...
  
          OFÍCIOS NATURAIS...
   O ofício do homem
    é meter-se a cara,
    e trazer o pão...
    O ofício do homem,
    é enfrentar o homem
    e trazer felicidade
    para a casa...
    O mundo exige
    do homem proezas
    que ninguém imagina...
    O ofício da mulher,
    é lutar de corpo e alma
    e realizar a concórdia...
    O ofício da mulher,
    é enfrentar o mundo
    e trazer harmonia
    para seu lar...
    O mundo exige da mulher,
    proezas que só alguém
    que seja tão gigante
    de alma e coração,
    suporta...!
    
  

           
Alkas
Enviado por Alkas em 14/01/2016
Código do texto: T5510617
Classificação de conteúdo: seguro