PRESSENTIMENTOS E CERTEZAS...

  
Ausência não canta,
  chora,
  estala..
  Silêncio não consola,
  desata,
  ameaça,
  dói...
  Sonho, não acalenta,
  foge,
  dispara,
  carrega...
  Milagre, vaso vazio:
  derrama,
  desejos,
  e não acontece...
  Séculos passaram
  e ela se foi...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 24/01/2016
Código do texto: T5521331
Classificação de conteúdo: seguro