PÁGINAS DA VIDA...

   Por seres ainda
  página branca...
  Por seres ainda,
  intocada, permito-me
  imaginar tudo que ser
  possas...
  Tudo que escrever eu
  possa...
  Por seres ainda assim,
  não existes nem em ti
  nem para mim...
  Para que existas preciso
  deixar-te minha marca,
  minha expressão impressa,
  exposta...
  Mas se nada sinto,
  se não crio, permanecerás
  inconcebida, natimorta...
  Ainda assim poderás nascer,
  longe de mim...
  Mas pode ser que eu nunca
  te ver viva, possa...!

 
 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/01/2016
Código do texto: T5523628
Classificação de conteúdo: seguro