VENDO A VIDA PASSAR

  Nessa vida tão esquisita
  de se olhar e não se ver,
  de até se tocar e não ter
  de só viver por viver...

  Vendo passar a beleza
  puro sem achar pureza
  nas estações que passam
  e emoções que perpassam...

  Navegar por etéreos mares
  caminhar plagas desertas,
  para que a alma desperta,
  vague nos espaços e ares...

  Para que sigamos vivendo,
  essa vida bem tumultuada
  ouvindo sem dizer nada,
  falando sem nada dizer...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/01/2016
Código do texto: T5523990
Classificação de conteúdo: seguro