CONSTRUINDO PENSAMENTO
          A face é verdadeira,
          a máscara é falsa...
          Dentre dos padrões,
          existe um padrão...
          Mas esqueçemos a lição,
          por isso seguimos
          falsos caminhos...
          Somos o que somos,
          não o que pensamos,
          por isso a dúvida em
          nós persiste...
          Atrás da máscara, a imagem
          que recebemos, a pureza por
          consolidar...
          Não precisamos viver
          de ilusões... mas mantemos
           a máscara mesmo assim...
           Temos medo de desfazer
           o que pensamos ser certo,
            tudo porque desfrutamos
            dessa força do mal... Assim
            ilusões crescem nos descaminhos,
            assim disfarces tomam formas...
            E são tantos e tantas que nos
            perdemos nesses labirintos.
            Eles ditam modas, conduzem
            pensamentos, recriam as mesmas
            ilusões como fossem novas...
            Desconstruir tudo isso,
            é preciso... mas é necessário
            ajuda e fé...
            Sem isso somos como começamos:
            Falsos,
            tortos,
            fracos... quebradiços...
            Mas se aceitar-mos o sinal
            que vem do Divino, descobriremos
            outro mundo,
            nova vida...!



Ps. Lendo o Pe. Fabio Melo...
   
  
        

 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/02/2016
Código do texto: T5529932
Classificação de conteúdo: seguro