SEXO...SEXO !
                             Sexo não é
                               animal...
                             É natural troca...!
                             Energias compartilhadas
                             interagidas...
                             Tua vital força,
                              minha força...
                              União  para o bem,
                               para a criação...
                               Prazeroso...?
                               é... é um
                              Divino ato...!



 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/02/2016
Código do texto: T5537950
Classificação de conteúdo: seguro