Ao tempo que fala
 
 

 Ao tempo que fala

Apenas o que quero ouvir
Pois fiz a minha paz
Eu tenho que mudar meu rumo
Vejo que tudo passa e a mente esquece
Penso se não ouvisse a voz de agora
Tudo enigma sem definição
Estou aqui para ficar um tempo
que passa e que fala 
Aqui e agora o instante
vivi o bastante para tudo se repetir.
sinto a hora de ir embora.
Mas ainda quero ficar aqui.

Alma Gort