REFLETINDO SOBRE OS TEMPOS !

             O tempo
              achou de desbotar
              minhas esperanças...
              O outono de jogar cinzas
              sobre meus caminhos
              de passar... tratou de
              apagar a primavera do
              meu coração...
              E o inverno frio despachou
              o sol para outra constelação...!
              Estes tempos sombrios,
              confundiram as almas e
              subtrairam as essências
              que brotavam da vida...
              Trataram de calar as vozes
              que ainda soavam unidas...
              Ó tempos amargos de tristeza
               e de dor... não sabem
               da mão forte do Senhor !
               Não sabem que é ele quem
               ordena e manda mesmo
                com mansidão...!?
               Pois bem, o Senhor ordenou
               que tudo se refizesse...
               Que a alegria voltasse,
               que a flores brotassem,
               os pássaros cantassem...
               E o mundo ficou como céu,
               o amor voltou... a paz retornou
               eu agradeci, o cosmos agradeceu
               todos voltaram a sorrir
               Graças a DEUS....



     FIZ HOJE PENSANDO NA ALEGRIA
      QUE É ESTAR VIVO E CRENTE NA VIDA
       E NO AMOR, AO FAZER HOJE 65...
       16/02/1951

      Graças a Deus ...!!!!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/02/2016
Código do texto: T5545163
Classificação de conteúdo: seguro