MINHAS PALAVRAS...
                Minhas palavras às vezes
                são enfadonhas e pesadas
                como elefantes...
                Arrastadas como cobras
                sibilinas, rasteiras...
                 Eu gosto da natureza
                 como ela é... mas prefiro
                 a natureza alegre dos
                 cabritos... palavras que
                 saltitam de contentamento,
                 dançam feito mariposas
                  sob a luz... !
                  Gosto de palavras que sejam
                   construtoras e caminhantes
                   como formigas... letras livres
                    como pássaros que voam.
                    Palavras libertárias como :
                    Amor,
                     paz,
                     verdade... Liberdade...!
                    


                    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 29/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5559255
Classificação de conteúdo: seguro