QUEM SABE ?
               Quem sabe viver a vida ?
                Sabemos da fome,
                controlamos o riso,
                mas as vontades da
                carne ...?
                Quem sabe viver
                 entre inimigos ?
                 Quem sabe dar
                 a outra face ...?
                 E o mundo, essa
                 casa suja... quem sabe
                 verdadeiramente limpar ?
                 Quem sabe adoçar o mar,
                 com a vida tão salgada...
                 Como suportar a dor
                  com tantos erros e
                  desencontros...?
                  Quem pode conservar
                  o coração terno e puro,
                  diante de tanto musgo
                   e mentira...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2016
Código do texto: T5566358
Classificação de conteúdo: seguro