PÁSSAROS A VOAR...
    Os pássaros se foram
     expulsos por nossa inveja...
      Só por vê-los voar...

      Os pássaros se foram
      porque não  sabemos
     de seus cantos,
      seus pios...

       Os pássaros se foram
        para o alto, além...
        É como aviso:
         Que um um dia,
        iremos todos
         também... !

     
 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/03/2016
Código do texto: T5575233
Classificação de conteúdo: seguro