Sombra

Apenas restou a sombra de mim.

Onde um dia houve tanta luz, tantos sonhos... Hoje pouco restou...

Procuro ajudar, mas pouco posso.

Sobrou apenas versos de um sonhador,

Sombra sou...

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 16/03/2016
Código do texto: T5575892
Classificação de conteúdo: seguro