SENSAÇÃO......
                 "Agora, te amo mais
                   em tua ausência..."
                   Se antes amei tua
                   presença, agora
                   bem mais...
                 - Como se não me tocas...! ?
                  " O amor vai além do toque,
                     amor é sensação... e agora
                     te sinto muito mais... " !



 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/03/2016
Código do texto: T5585336
Classificação de conteúdo: seguro