Desvios, retornos e atalhos

Tomei um desvio na estrada da vida.

Segui meu caminho e a vi esquecida,

Mas o que vivemos não foi apagado.

E hoje percorro o mesmo caminho.

Recolho lembranças com muito carinho,

Embora eu siga por vezes calado.

Fazemos escolhas erradas ou certas

Que fecham passagens outrora abertas.

Assaz complicado. Confesso, eu sei.

Seria eu mesmo não o tendo feito?

Seria você de algum outro jeito?

Enfim, estou feliz que a reencontrei.

Sérgio Serra
Enviado por Sérgio Serra em 27/03/2016
Código do texto: T5586534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.