NO VAI E VEM...
                  No vai e vem da vida
                  Ela sorrí de júbilo...
                  No lado oposto do péndulo 
                  Eu choro desiludido...
                  Na vinda do destino,
                  nosso destino era igual,
                  Na volta da vida,
                  nos soltamos
                  as mãos... !
                       
                                 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2016
Código do texto: T5587255
Classificação de conteúdo: seguro