PALAVRA EM TODO CANTO

                  
Toda palavra
                tem luz e brilha
                no escuro...
                Palavra
                tem direção
                mesmo que não
                haja caminhos...
                Palavra desfere
                todos os gestos mesmo
                quando não há alguém
                quem a provoque...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 31/03/2016
Reeditado em 31/03/2016
Código do texto: T5590419
Classificação de conteúdo: seguro