COM AMOR...
            Trabalhe-me os sentimentos
               que te devolverei carinho...
                 Dê-me suas belas palavras
                   que eu te darei toda ternura...
           
               Acaricie-me  o corpo
                 que suavemente em ti
                   penetrarei...
                Abrace-me na boca,
                  que sugarei tua alma...

                 Ame-me com denodo
                  para que te dê sementes...
                   Deixe-me manusear-te
                     completamente,
                     que terás como prêmio
                       o paraíso...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2016
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5593466
Classificação de conteúdo: seguro