MEU VIVER !
         Nem sempre eoncontrei
         o amor...
         Mas amor sempre dei...
         Nem sempre ganhei
         alegria...
         Mas alegria é algo que
         sempre ofertei...
         Nem sempre me compreendem,
         compreensão é algo que
         vezes até de mim foge...
         Mas a tenho de mim
         sempre perto...
         Nem sempre estou
         nesse mundo...
         Esse mundo o tenho,
         dentro de outro
          mundo...!
        

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2016
Código do texto: T5604690
Classificação de conteúdo: seguro