Palavras de recantar

Eu queria poder fazer música com as palavras

Porque dizer é tão difícil...

Tirar férias da gramática, deixar os significados pra fora da minha matemática

Sem lógica

Sem métrica ou retórica

Queria sim...

Queria enfim...

Eu queria poder fazer tudo diferente

Voltar atrás pra resseguir em frente

Inventar novas cidades, novas terras e idades muito além do que imagino

Sem limite

Sem limites ou cercas

Queria só fazer da vida um pouco menos

Menos fria, sem sereno

Linda tarde chega invade

Faz de novo, joga tudo fora embora é o meu lugar

Longe do passado habitar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 25/04/2016
Código do texto: T5616352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.