M E                                     MENSAGENS...
                     A borboleta pousa na flor,
                      pousa na flor,
                      pousa na flor...
                      Traz recado para ti
                      meu amor...
                      O beija-flor, beija a flor
                       beija a flor,
                       beija a flor...
                       Traz mensagem para ti
                       meu amor...
                        para ti, meu amor...!

                                   
Alkas
Enviado por Alkas em 26/04/2016
Código do texto: T5617187
Classificação de conteúdo: seguro