UM MOMENTO DE REFLEXÃO

UM MOMENTO DE REFLEXÃO

Marcial Salaverry

Na vida tudo tem um preço,

é assim mesmo,

quando o preço é alto,

podemos pedir um desconto...

E assim, nos perguntamos,

o que podemos querer fazer

com nossa vida.

Pode ser hora de algo mudar,

de nossa vida renovar.

Por causa de certas dúvidas,

precisamos manter a cabeça fria

e, com um tempo para reflexão,

pensamos numa renovação...

Algo reinventar,

vemos que tal atitude tomar

sempre será muito útil,

sempre nos fazendo ponderar

e as coisas certas falar.

Um velho ditado,

diz que cautela e caldo de galinha,

não fazem mal a ninguém.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/04/2016
Código do texto: T5617764
Classificação de conteúdo: seguro