ANJOS DOURADOS ! 

                  
ANJOS DOURADOS !
                  
Eu já vi anjos dourados !
                   quando eu era criança...
                   Quando eu era criança
                   eu via muito mais... !
                   Hoje, todos envelhecemos,
                   e agora já não aparecem...
                   Voavam nos dias quentes,
                   voavam em céu aberto,
                   giravam no sol, qual
                   mariposas na luz !
                   Eu acordado os via...
                   Hoje com sono,
                   nada mais vejo...
                   As crianças têm
                   olhos vivos...
                   os grandes têm
                   olhos fechados...
                   E eu juro que via,
                   via anjos dourados... !


 
Alkas
Enviado por Alkas em 27/04/2016
Código do texto: T5617789
Classificação de conteúdo: seguro