PERDIDOS NO TEMPO
                 Nunca soube daquele dia
                 em que te deixei no espaço,
                 naquele ponto da vida...
               Na tarde fria em que
                paramos nosso tempo,
                esfriamos nosso calor...
                 Nunca soube se teus olhos
                   gritaram... se teus ossos
                   estalaram... se tua carne
                   fremiu...
                   Só sei que adoeci e morri...
                   Morri por mil anos...
                   Não sei se viveste, de ti
                    nunca mais soube...
                    nunca mais te vi... !
Alkas
Enviado por Alkas em 28/04/2016
Código do texto: T5618917
Classificação de conteúdo: seguro