TRADUZINDO-SE...

         
TUDO É RELATIVO...
            Quando dizes que
            não há céu, salta
           O Lennon de ti...

           Quando pensas e dizes,
           tudo acaba mesmo
           por aqui... é o ateu que
           fala por ti...

            Se tudo é relativo,
            relativa é essa vida
            para o teu Einstein
             interior...

            Quando dizes: "acredito
            em Deus", "deus é fiel"
            é tentavia final de piamente
            crer em ti... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/04/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5620701
Classificação de conteúdo: seguro