SEM BU... SEM VOCÊ (PARTE CRIOULO)

                   
SEM BU... SEM VOCÊ...
                    Sem bu ka tem sabura,
                     bida jardim ka tem flor,
                     bida lume pagodé...
                      Sem bo, tudo sem luz
                      sem sol, sem lua
                       sem céu...
                       Bida sem sime ninhum
                        valor...!


P´S.  "CRIOULO", é lingua do CABE VERDE, que apesar
         de se falar português, fala-se também crioulo... vem a ser
         uma alternativa à linguagem dos dominadores portugueses,
          usando a própria língua portuguesa... As palavra ficam
         parecidas, mas são crioulas... tento aprender mais, para mais
         poesia fazer nessa linguagem.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2016
Reeditado em 06/05/2016
Código do texto: T5625688
Classificação de conteúdo: seguro