CORPO E ALMA...
             Esse corpo de pele,
             que veste e reveste:
             cobre meus ossos,
             protege meus orgãos e
             com algum esforço proibe...
            A alma proibe de manifestar-se...

             Essa roupa, que é corpo
              que mexe e remexe,
              que pensa e não pensa,
              que acha que é tudo,
              quando é quase nada...

               Esse corpo, essa pele
                que prende, submete,
                 por fim adormeçe,
                 morre... e quando isso
                  acontece, o outro ser
                  de verdade, o ente
                  existente, por fim dá
                  vazão...
                 E a vida real, não
                 a outra de ilusão...
                 finalmente desabrocha,
                 se rompe, aparece... !
               
            
Alkas
Enviado por Alkas em 07/05/2016
Código do texto: T5627830
Classificação de conteúdo: seguro