AMO POR NÓS DOIS

AMO POR NÓS DOIS

O meu amor transformou-se

Em uma via de mão única

Onde por vezes questiono-me

É possível amar sozinho

O amor ao qual se indispôs?

Eis que sempre há perguntas

Se por fim já a esqueci

Respondo-te de mãos juntas

Isso jamais me permitiu

Meu coração que é de nós dois

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 23/05/2016
Código do texto: T5644730
Classificação de conteúdo: seguro