TRAIÇOEIRA MAGIA...
                      Na botelha estão:
                       O fogo do limbo,
                        o brilho dos raios,
                        a chama do inferno...
                        Misturados em alquimia
                        nos líquidos celestes... !
                         Queimando quando entra,
                          palatável em seguida,
                          prazeroso depois...
                          Por fim a mágica
                          acontece... parece
                           festa...
                          A percepção se altera.
                          a consciência brota,
                           a audácia se aguça.
                           o destemor surge...
                            Poucos sabem dosar
                             a poderosa magia...
                             O poderoso instrumento,
                              mal usado, afoga...
                              embriaga... se perde
                              a euforia... chega
                              o destempero !
                               Alguns caem como mortos.
                               outros simplesmente
                                enlouquecem...!
Alkas
Enviado por Alkas em 13/06/2016
Reeditado em 14/06/2016
Código do texto: T5666241
Classificação de conteúdo: seguro